Заливное блюдо из свежих грибов
Понадобится: свежие боровики (подосиновики, подберезовики, маслята) - 350 грамм, растительное масло - 50 грамм, желатин - 2 столовые ложки, горчица - 1 столовая ложка, желток - 1 штука, соль, сахар, уксус Приготовление. Грибы отварить 1 литре соленой воды и мелко их порубить. В 1/2 стакана холодной кипяченой воды замочить желатин на 1 час, затем вылить его в грибной бульон, подогреть на слабом огне до полного растворения (не кипятить!). Залить грибы и поставить в холодильник Соус. Растереть до бела желток, горчицу, масло, соль, сахар, добавить по вкусу уксус | |
| |
Просмотров: 70 | | |
Всего комментариев: 0 | |