[Легко и вкусно ]

Заливное блюдо из свежих грибов

Понадобится: свежие боровики (подосиновики, подберезовики, маслята) - 350 грамм, растительное масло - 50 грамм, желатин - 2 столовые ложки, горчица - 1 столовая ложка, желток - 1 штука, соль, сахар, уксус

Приготовление. Грибы отварить 1 литре соленой воды и мелко их порубить. В 1/2 стакана холодной кипяченой воды замочить желатин на 1 час, затем вылить его в грибной бульон, подогреть на слабом огне до полного растворения (не кипятить!). Залить грибы и поставить в холодильник

Соус.  Растереть до бела желток, горчицу, масло, соль, сахар, добавить по вкусу уксус

Заливное блюдо из свежих грибов

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Заливное блюдо из свежих грибов 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (27.08.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 70 | Теги: Гриб, обед, обеды, обед и ужин, грибы, легко, заливное блюда, свежие грибы, заливное блюдо, свежий гриб, ужин, вкусно, рецепты на каждый день, Заливные блюда, Ужины, легко и вкусно, заливное блюдо из свежих грибов, завтраки, завтрак | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
avatar