Утка с грибами
Понадобится: утка - 1 штука, жир - 100 грамм, лук - 1 головка, мука - 1 столовая ложка, помидоры - 2-3 штуки, свежие грибы - 500 грамм, черный перец, соль Приготовление. Утку, разделанную на порционные куски, залить холодной водой и поставить варить. Как только вода закипит, посолить и продолжать варить до мягкости Лук нарезать и слегка обжарить, добавить муку и также прожарить. Затем положить очищенные и измельченные на терке помидоры (или 1 столовую ложку томат-пюре), развести бульоном, в котором варилась утка В полученный соус положить утку и добавить предварительно очищенные, промытые и нарезанные грибы. Посолить по вкусу и тушить до готовности на слабом огне. Перед подачей посыпать перцем | |
| |
Просмотров: 72 | | |
Всего комментариев: 0 | |