[Легко и вкусно ]

Утка с грибами

Понадобится: утка - 1 штука, жир - 100 грамм, лук - 1 головка, мука - 1 столовая ложка, помидоры - 2-3 штуки, свежие грибы - 500 грамм, черный перец, соль

Приготовление. Утку, разделанную на порционные куски, залить холодной водой и поставить варить. Как только вода закипит, посолить и продолжать варить до мягкости

Лук нарезать и слегка обжарить, добавить муку и также прожарить. Затем положить очищенные и измельченные на терке помидоры (или 1 столовую ложку томат-пюре), развести бульоном, в котором варилась утка

В полученный соус положить утку и добавить предварительно очищенные, промытые и нарезанные грибы. Посолить по вкусу и тушить до готовности на слабом огне. Перед подачей посыпать перцем

Утка с грибами

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Утка с грибами 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                        Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (01.07.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 72 | Теги: второе блюдо, рецепты на каждый день, Гриб, грибы, на второе, Второе, ужин, вторые блюда, утки, утка с грибами, на второе блюдо, легко и вкусно, обед и ужин, обед, утка | Рейтинг: 4.9/9
Всего комментариев: 0
avatar