[Легко и вкусно ]

Гусь или утка с тушеной капустой

Понадобится: гусь или утка - 600 грамм, квашеная капуста - 0,5 кг., луковица - 1 штука, зелень укропа, петрушки, сельдерея, соль - по вкусу

Приготовление. Гуся или утку пожарить в духовке. Квашеную капусту отжать от рассола, добавить жир, вытопившийся при жарении птицы, паcсерованный лук, морковь, немного воды и тушить до тех пор, пока капуста  не станет мягкой

На блюдо положить тушеную капусту, на нее - куски жареной птицы, полить соком от жарения птицы, посыпать шинкованной зеленью и подать на стол

Гусь или утка с тушеной капустой

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Гусь или утка с тушеной капустой 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (01.07.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 87 | Теги: ужин, гусь или утка с тушеной капустой, гуси, второе блюдо, вторые блюдо, обед, Тушеная капуста, Второе, утка, гусь, легко и вкусно, утки, на второе блюдо, утка с тушеной капустой, обед и ужин, рецепты на каждый день, на второе, гусь с тушеной капустой | Рейтинг: 4.9/9
Всего комментариев: 0
avatar