[Легко и вкусно ]

Утка со сливками

Понадобится: утка - 700-800 грамм, маргарин - 2 столовые ложки, луковица - 1 штука, морковь - 1 штука, виноградное вино - 100 грамм, красный соус - 400 грамм, сливки - 1 стакан

Приготовление. Обработанную утку припустить в небольшом количестве воды до готовности, добавив сливочный маргарин, нарезанные морковь и лук. Влить вино, красный соус и тушить до готовности. Затем добавить сливки, прокипятить 8-10 минут

Готовую утку подать с гарниром и полить соусом, в котором она тушилась 

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Утка со сливками 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                              Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (01.07.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 68 | Теги: на второе, Второе, утка со сливками, рецепты на каждый день, второе блюдо, легко и вкусно, обед, Сливки, обед и ужин, утка, на второе блюдо, вторые блюда, утки, ужин | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
avatar