[Легко и вкусно ]

Утка, фаршированная яблоками

Понадобится: утка - 1 штука, сметана - 1,5 столовой ложки, яблоки - 4-5 штук, соль - по вкусу

Приготовление. Выпотрошенную и промытую утку плотно начинить яблоками,которые предварительно обмыть и очистить от сердцевины и семян. После этого брюшко утки зашить, тушку слегка посолить, уложить на спинку в гусятницу, смазать сметаной, влить 1 стакан бульона или воды (если утка нежирная, добавить 2 столовые ложки масла) и тушить до готовности, периодически поливая соком из гусятницы

Готовую утку охладить, удалить нитки, осторожно вынуть яблоки, уложить на блюдо, а поверх разложить куски утки, полив их процеженным соком из гусятницы

Утка, фаршированная яблоками

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Утка, фаршированная яблоками 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (06.07.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 87 | Теги: ужин, утка. фаршированная яблоками, аторые блюда, легко и вкусно, утка, на второе блюдо, обед и ужин, на второе, фаршированная яблоками утка, утки, Второе, рецепты на каждый день, обед, второе блюдо | Рейтинг: 4.9/8
Всего комментариев: 0
avatar