[Легко и вкусно ]

Шкварки гусиные

Понадобится: гусиная шейка - 1 штука, луковица - 1 штука, соль - по вкусу

Приготовление. С опаленной и подготовленной гусиной шейки снять, подрезая острым ножом, кожицу вместе с салом, нарезать ее кусочками, сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Когда вода испарится, положить в кастрюлю очищенный и нарезанный ломтиками репчатый лук, посолить. Вытопленное сало перелить в другую посуду, а подрумяненные шкварки и лук по мере их готовности вынимать шумовкой и складывать на блюдо или тарелку. К готовым горячим шкваркам подать отварной картофель или рассыпчатую гречневую кашу

Шкварки гусиные

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Шкварки гусиные 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (06.07.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 111 | Теги: гусь, на второе, гуси, Второе, шкварки гусиные, обед, второе блюдо, рецепты на каждый день, легко и вкусно, ужин, обед и ужин, на второе блюдо, вторые блюда | Рейтинг: 4.9/8
Всего комментариев: 0
avatar