Бульон из кролика
Понадобится: кролик - 400 грамм, морковь - 1 штука, луковица - 1 штука, перец черный горошком, лавровый лист, соль - по вкусу Приготовление. Переднюю часть тушки разрубить на небольшие кусочки и поместить в кастрюлю с водой, уровень которой должен быть на 5-6 см. выше крольчатины. Затем добавить соль, перец, лук, лавровый лист, морковь и варить на медленном огне в течение 1-1,5 часа. Постоянно снимать шумовкой пену, не допуская разваривания мяса. Готовое мясо переложить в другую посуду, а бульон процедить и использовать для приготовления супов Предыдущий рецепт Следующий рецепт
| |
| |
Просмотров: 71 | | |
Всего комментариев: 0 | |