[Легко и вкусно ]

Бульон из кролика

Понадобится: кролик - 400 грамм, морковь - 1 штука, луковица - 1 штука, перец черный горошком, лавровый лист, соль - по вкусу

Приготовление. Переднюю часть тушки разрубить на небольшие кусочки и поместить в кастрюлю с водой, уровень которой должен быть на 5-6 см. выше крольчатины. Затем добавить соль, перец, лук, лавровый лист, морковь и варить на медленном огне в течение 1-1,5 часа. Постоянно снимать шумовкой пену, не допуская разваривания мяса. Готовое мясо переложить в другую посуду, а бульон процедить и использовать для приготовления супов

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Бульон из кролика 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

 

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (07.07.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 71 | Теги: обед, бульоны, первое, на первое, ужин, суп, на горячее, кролики, бульон, обед и ужин, первое блюдо, рецепты на каждый день, на первое блюдо, бульон из кролика, горячее, крольчатина, легко и вкусно, кролик, Супы | Рейтинг: 4.9/9
Всего комментариев: 0
avatar