[Легко и вкусно ]

Тыквенные оладьи

Понадобится: тыква - 400 грамм, мука - 1 столовая ложка, молоко - 1/2 столовой ложки, яйцо - 2 штуки, соль - по вкусу, сода - по вкусу, ванилин - по вкусу

Приготовление. Очищенную тыкву натирают на терке (можно на крупной), добавляют молоко, муку, соль, сахар, яичные желтки, ванилин, соду. В массу осторожно вмешивают белки, взбитые в густую пену. И начинают жарить оладьи. Едят их со сметаной и вареньем

Тыквенные оладьи

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Тыквенные оладьи 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (10.05.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 87 | Теги: ужин, второе блюдо, легко и вкусно, обед, тыквенные оладьи, Второе, оладьи | Рейтинг: 4.9/13
Всего комментариев: 0
avatar