Понадобится: мясной фарш (желательно из свинины) - 1 кг., свежая капуста - немного, лук - 300 грамм, отварной рис - 1,5 стакана, соль - по вкусу, перец - по вкусу Для соуса: томатная паста - 1/2 стакана, майонез или сметана - 1/2 стакана, вода или бульон - 1 стакан, сахар - 1 столовая ложка, соль - 1 чайная ложка Приготовление. Капусту мелко порубить, лук пропустить через мясорубку или мелко нарезать Смешать мясной фарш, капусту, лук, рис, затем посолить и поперчить. Из этой массы сделать тефтели величиной с яблоко. Аккуратно обвалять в муке и выкладывать на сковороду, смазанную маслом Соус. Смешать томатную пасту, майонез или сметану, воду или бульон, сахар и соль. Этим соусом залить тефтели на сковороде. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут
| |
|
| |
| Просмотров: 89 | | |
| Всего комментариев: 0 | |
