Свиные ребрышки "Приятного аппетита"
Понадобится: свиные ребрышки - 500 грамм, большая луковица - 1 головка, растительное масло - 2 столовые ложки, соль, черный молотый перец, корка или ломоть ржаного хлеба, зелень укропа и петрушки Приготовление. Ребрышки предварительно посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета вместе с нарезанным луком. Переложить лук и ребрышки в кастрюлю, залить 1 стакан воды, тушить под крышкой на слабом огне, подливая воду по мере ее выкипания. Когда ребрышки будут почти готовы около 40 минут, добавить ржаной хлеб, который, разварившись, превратился в густой соус. Дать закипеть Подавать с гречневой кашей или отварным картофелем, посыпав зеленью | |
| |
Просмотров: 36 | | |
Всего комментариев: 0 | |