[Легко и вкусно ]

Свиные ребрышки "Приятного аппетита"

Понадобится: свиные ребрышки - 500 грамм, большая луковица - 1 головка, растительное масло - 2 столовые ложки, соль, черный молотый перец, корка или ломоть ржаного хлеба, зелень укропа и петрушки

Приготовление. Ребрышки предварительно посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета вместе с нарезанным луком. Переложить лук и ребрышки в кастрюлю, залить 1 стакан воды, тушить под крышкой на слабом огне, подливая воду по мере ее выкипания. Когда ребрышки будут почти готовы около 40 минут, добавить ржаной хлеб, который, разварившись, превратился в густой соус. Дать закипеть

Подавать с гречневой кашей или отварным картофелем, посыпав зеленью

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Свиные ребрышки "Приятного аппетита" 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (24.11.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 36 | Теги: легко, юкоз, свиные ребрышки, обед, ужин, на второе, легко и вкусно, рецепты на каждый день, легко и вкусно юкоз, второе блюдо, свинина, обед и ужин, свиные ребрышки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, вкусно | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar