Понадобится: вода - 1 литр, молодая свекла с ботвой - 1 штука, отварное мясо или колбаса - 200 грамм, молодой клубень картофеля - 2-3 штуки, свежие огурцы - 1-2 штуки, зеленый лук - 50 грамм, щавель - 1 пучок, сваренные вкрутую яйца - 2 штуки, зелень петрушки и укропа - 10 грамм, сметана - 50 грамм, лимонная кислота - по вкусу, горчица - по вкусу, соль - по вкусу Приготовление. Молодую свеклу без ботвы нарезать ломтиками, очищенный картофель - половинками, опустить все в кипящую воду и отварить За 1-2 минуты до окончания варки положить в кастрюлю с овощами мелко нарезанные свекольную ботву и щавель Суп посолить, добавить лимонную кислоту, измельченный зеленый лук и остудить до комнатой температуры. Огурцы, варенные яйца, мясо или колбасу нарезать Подготовленные ингредиенты разложить по порционным тарелкам и залить остывшим суп Перед подачей на стол добавить сметану, горчицу и посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки Предыдущий рецепт Следующий рецепт
| |
| |
Просмотров: 93 | | |
Всего комментариев: 0 | |