Свекла, тушенная в сметане
Понадобится: свекла - 500 грамм, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, сметана - 1 стакан, лимонный сок - 1 столовая ложка, сахар - 1 столовая ложка, мука - 1 столовая ложка, масло - 50 грамм, соль Приготовление. Свеклу, морковь, петрушку нарезать соломкой, положить в кастрюлю с широким дном, сбрызнуть лимонным соком, добавить масло, немного воды и потушить под крышкой 40-50 минут, периодически помешивая. Обжарить на сковороде с маслом муку, добавить к ней сметану, соль, сахар и прокипятить 1-2 минуты. Готовые овощи приправить соусом | |
| |
Просмотров: 20 | | |
Всего комментариев: 0 | |