Свекла с яблоками
Понадобится: свекла - 500 грамм, шпик - 50 грамм, яблоко - 1-2 штуки, фруктовый сок - 1 стакан, соль, сахар, сок лимона, корица, гвоздика, красное вино - 2-3 рюмки Приготовление. Свеклу и яблоки очистить от кожицы, из яблок удалить сердцевину, натереть на терке с крупными отверстиями. Шпик растопить в кастрюле с широким дном, добавить свеклу и яблоки, фруктовый сок, соль, сахар, сок лимона, корицу и гвоздику, все перемешать и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. За 2-3 минуты до полного размягчения свеклы влить в кастрюлю красное вино ***** Это блюдо чаще всего используется как гарнир к мясу | |
| |
Просмотров: 20 | | |
Всего комментариев: 0 | |