[Легко и вкусно ]

Свекла с яблоками

Понадобится: свекла - 500 грамм, шпик - 50 грамм, яблоко - 1-2 штуки, фруктовый сок - 1 стакан, соль, сахар, сок лимона, корица, гвоздика, красное вино - 2-3 рюмки

Приготовление. Свеклу и яблоки очистить от кожицы, из яблок удалить сердцевину, натереть на терке с крупными отверстиями. Шпик растопить в кастрюле с широким дном, добавить свеклу и яблоки, фруктовый сок, соль, сахар, сок лимона, корицу и гвоздику, все перемешать и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. За 2-3 минуты до полного размягчения свеклы влить в кастрюлю красное вино

***** Это блюдо чаще всего используется как гарнир к мясу

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Свекла с яблоками 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                         Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (18.11.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 20 | Теги: легко и вкусно юкоз, обед, рецепты на каждый день, вкусно, свекла, гарнир, на второе, юкоз, легко и вкусно, свекла с яблоками, яблоки, второе блюдо, вино, легко, обед и ужин, ужин, красное вино | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar