[Легко и вкусно ]

Морковные котлеты

Понадобится: морковь - 4 штуки, масло - 2 столовые ложки, манная крупа - 1/2 стакана, яйцо - 1/2 часть, сухари - по вкусу, соль - по вкусу, сметана - 4 столовые ложки

Приготовление. Промытую и очищенную морковь шинкуют тонкой соломкой. Манную крупу просеивают, яйцо моют

Нашинкованную морковь кладут в кастрюлю, добавляя воду. Припускают до мягкости. Всыпают манную крупу, размешивают и варят до готовности на слабом огне

Сваренную морковь охлаждают, добавляют в нее яйцо, соль и все перемешивают. Полученную котлетную массу разделывают на котлеты и планируют в сухарях

Подготовленные котлеты кладут на разогретую с маслом сковороду и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки. Потом котлеты обливают сметаной

Морковные котлеты

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Морковные котлеты 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (10.05.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 96 | Теги: ужин, обед, котлеты, легко и вкусно, морковные котлеты, второе блюдо, Второе | Рейтинг: 2.7/22
Всего комментариев: 0
avatar