Морковные котлеты
Понадобится: морковь - 4 штуки, масло - 2 столовые ложки, манная крупа - 1/2 стакана, яйцо - 1/2 часть, сухари - по вкусу, соль - по вкусу, сметана - 4 столовые ложки Приготовление. Промытую и очищенную морковь шинкуют тонкой соломкой. Манную крупу просеивают, яйцо моют Нашинкованную морковь кладут в кастрюлю, добавляя воду. Припускают до мягкости. Всыпают манную крупу, размешивают и варят до готовности на слабом огне Сваренную морковь охлаждают, добавляют в нее яйцо, соль и все перемешивают. Полученную котлетную массу разделывают на котлеты и планируют в сухарях Подготовленные котлеты кладут на разогретую с маслом сковороду и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки. Потом котлеты обливают сметаной | |
| |
Просмотров: 96 | | |
Всего комментариев: 0 | |