[Легко и вкусно ]

Грибы, жаренные с луком

Понадобится: свежие грибы - 450 грамм, лук - 1 головка, шпик - 100 грамм, соль

Приготовление. Грибы очистить, ошпарить кипятком, промыть и нарезать на кусочки. Лук мелко нашинковать. На разогретую сковороду положить измельченный шпик и прогреть его так, чтобы вытопилось сало. В сковороду выложить грибы, лук, посолить и жарить до готовности, периодически помешивая

Эти грибы хорошо подать с отварным картофелем либо жарить картофель вместе с грибами

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Грибы, жаренные с луком 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                         Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (12.12.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 19 | Теги: Шпик, грибы жаренные с луком, грибы с луком, легко и вкусно, грибы, на второе, обед и ужин, ужин, юкоз, легко и вкусно юкоз, грибы жаренные, вкусно, второе блюдо, рецепты на каждый день, обед, лук, легко | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar