Понадобится: вода - 8 стаканов, свежая рыба - 1/2 кг., черный перец горошком - 4 горошины, лавровый лист - 1 листок, зелень - 1 пучок, сливочное масло - 3 столовые ложки, мука - 3 столовые ложки, морковь - 3 штуки, картошка - 3 картофелины, молоко - 2 стакана, соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу Приготовление. Очищенную рыбу нарезать кусками и положить в кастрюлю. Добавить разрезанную пополам луковицу, лавровый лист, перец горошком, соль, измельченную зелень. Залить водой и варить около 30 минут Достать варенную рыбу из кастрюли, удалить из нее кости и вместе с бульоном протереть через сито Растопить сливочное масло. Добавить муку, рыбный бульон и все тщательно перемешать Морковь и картофель порезать кубиками, положить в бульон, посолить, поперчить и поставить на огонь. Когда овощи станут мягкими, влить молоко и варить еще 5 минут. Добавить мелко нарезанную зелень | |
| |
Просмотров: 95 | | |
Всего комментариев: 0 | |