Понадобится: свино-говяжье филе - 500 грамм, репчатый лук - 1 луковица, яйцо - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, белый хлеб - 100 грамм, готовое картофельное пюре - 300 грамм, зеленый лук - по вкусу, соль - по вкусу, специи - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, панировочные сухари - по вкусу Приготовление. Выложить фарш в миску, добавить натертую на мелкой терке луковицу, размоченную в молоке булочку, измельченный чеснок, яйцо. Посолить, поперчить, добавить специи, тщательно перемешать В готовое картофельное пюре добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать Фарш разделить на небольшие шарики. Брать по одному, на ладони делать из фарша лепешку. выкладывать на нее картофельное пюре и защипывать края, придавая форму кубика Обвалять "кубики" в панировочных сухарях и обжарить на горячей сковороде со всех сторон на растительном масле Подать как самостоятельное блюдо с кетчупом или соусом. Украсить зеленью петрушки | |
| |
Просмотров: 92 | | |
Всего комментариев: 0 | |