[Легко и вкусно ]

Суп томатный с вермишелью

Понадобится: вода - 2 стакана, помидоры - 200 грамм, репчатый лук - 40 грамм, растительное масло - 2 столовые ложки, вермишель - 20 грамм, яйцо - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу

Приготовление. Лук очистить, нарезать кубиками и спассеровать в растительном масле. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, натереть на густо посыпанной солью терке (предварительно ее лучше намочить)

Добавить лук, залить горяче водой и варить в течение 10 минут на сильном огне. Всыпать вермишель, посолить и довести суп до готовности. Охладить, положить измельченный чеснок и яйцо, сваренное в мешочек и аккуратно очищенное

Перед подачей на стол посыпать рубленной зеленью и поперчить

Суп томатный с вермишелью

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Суп томатный с вермишелью 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (17.05.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 89 | Теги: легко и вкусно, обед, помидор, ужин, Супы, вермишель, томат, суп, суп томатный с вермишелью | Рейтинг: 4.9/11
Всего комментариев: 0
avatar