Суп томатный с вермишелью
Понадобится: вода - 2 стакана, помидоры - 200 грамм, репчатый лук - 40 грамм, растительное масло - 2 столовые ложки, вермишель - 20 грамм, яйцо - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу Приготовление. Лук очистить, нарезать кубиками и спассеровать в растительном масле. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, натереть на густо посыпанной солью терке (предварительно ее лучше намочить) Добавить лук, залить горяче водой и варить в течение 10 минут на сильном огне. Всыпать вермишель, посолить и довести суп до готовности. Охладить, положить измельченный чеснок и яйцо, сваренное в мешочек и аккуратно очищенное Перед подачей на стол посыпать рубленной зеленью и поперчить | |
| |
Просмотров: 89 | | |
Всего комментариев: 0 | |