Суп макаронный с колбасой и сыром
Понадобится: сливочное масло, лук - 1 головка, морковь - 1 штука, мясной бульон - 2 литра, макароны - 200 грамм, лавровый лист, соль, перец, колбаса - 150 грамм, томат-паста - 1 чайная ложка, сыр, зеленый лук, зелень укропа и петрушки Приготовление. На сливочном масле спассеровать мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь Мясной бульон довести до кипения и спустить туда макароны и варить на медленном огне. Минут через 10 спассерованные овощи, соль, перец и лавровый лист опустить в бульон, через 5 минут добавить томат-пасту При подаче положить в тарелки тертый мелко сыр и мелко нарубленные зеленый лук, зелень укропа и петрушки | |
| |
Просмотров: 52 | | |
Всего комментариев: 0 | |