Мясо "К удовольствию гостей"
Понадобится: мясо (мякоть, можно окорочок или курица целиком) - 0,5 кг, томатная паста - 3 столовых ложек, чеснок - 3 зубчика, мед - 1 столовая ложка, растительное масло - 1 столовая ложка, соль, красный и черный перец Приготовление. Чеснок пропустить через чеснокодавку, подмешать в него томатную пасту, добавить мед и все это прогреть на медленном огне. Добавить соль, перец по вкусу и растительное масло. Если мясо целым куском, то лучше с помощью медицинского шприца вспрыснуть в него оливковое масло (так мясо или курица будет сочнее) Выложить обмазанное этим маринадом мясо на противень, оставить на 1 час хорошенько пропитаться, а потом отправить в хорошо нагретую духовку. Время готовности - минут 35-40 | |
| |
Просмотров: 70 | | |
Всего комментариев: 0 | |