Понадобится: филе курицы - 600-700 грамм, вода - 2 литра, морковь - 1 штука, сладкий болгарский перец - 1 стручок, лук - 1 головка, помидор - 2 штуки, стручковая фасоль - 150 грамм, брокколи - 200 грамм, картофель - 3 штуки, зелень - 1 пучок, соль, специи. Приготовление. Вымыть куриное филе, залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить. Варить примерно 45-50 минут. Затем вынуть курицу из бульона и дать ей остыть. Вымыть, очистить и нарезать средними кусочками овощи. Выложить их в бульон. Последней в бульон выложить разделенную на соцветия капусту. Измельчить куриное мясо. Как только бульон закипит, поместить в него куриное мясо, специи и варить на среднем огне до готовности. Готовый куриный суп разлить по тарелкам, украсить зеленью, добавить специи. Подавать горячим. | |
| |
Просмотров: 57 | | |
Всего комментариев: 0 | |