[Легко и вкусно ]

Суп из курицы с овощами

Понадобится: филе курицы - 600-700 грамм, вода - 2 литра, морковь - 1 штука, сладкий болгарский перец - 1 стручок, лук - 1 головка, помидор - 2 штуки, стручковая фасоль - 150 грамм, брокколи - 200 грамм, картофель - 3 штуки, зелень - 1 пучок, соль, специи.

Приготовление. Вымыть куриное филе, залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить. Варить примерно 45-50 минут. Затем вынуть курицу из бульона и дать ей остыть. Вымыть, очистить и нарезать средними кусочками овощи. Выложить их в бульон. Последней в бульон выложить разделенную на соцветия капусту. Измельчить куриное мясо. Как только бульон закипит, поместить в него куриное мясо, специи и варить на среднем огне до готовности. 

Готовый куриный суп разлить по тарелкам, украсить зеленью, добавить специи. Подавать горячим.

Суп из курицы с овощами

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Суп из курицы с овощами 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (29.12.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 57 | Теги: суп из курицы с овощами, суп из курицы, вкусно, Супы, ужин, рецепты на каждый день, Ужины, обед и ужин, завтраки, обеды, завтрак, первые блюда, обед, легко и вкусно, рецепты на праздник, суп с овощами, первое блюдо, на первое, легко, суп, рецепты на праздники | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar