[Легко и вкусно ]

Язык отварной

Язык, подвергшийся предварительной обработке, залить в кастрюле холодной водой и отварить до готовности. Затем продукт вынимать из кастрюли, остудить, и тогда с него легко снять верхнюю оболочку. Делать это ножом, путем соскабливания, начиная от корня языка. Теперь язык надо поместить в подсоленный кипяток, снова отварить и подать в горячем виде нарезанным ломтями.

Язык отварной

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Язык отварной 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (06.12.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 86 | Теги: ужин, Ужины, обеды, вкусно, обед, завтрак, языки, язык, обед и ужин, отварной язык, рецепты на каждый день, завтраки, язык отварной, легко и вкусно, легко | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar