[Легко и вкусно ]

Стручки фасоли с соусом

Понадобится: стручковая фасоль - 500 грамм, растительное масло - 4 столовые ложки, красный болгарский перец - 2 стручка, репчатый лук - 3 головки, помидор - 5 штук, сок лимона - 1 чайная ложка, чеснок - 2 дольки, мелко нарезанная зелень - 1 столовая ложка, вода - 2 стакана, соль, сахар

Приготовление. Стручки фасоли очистить и слегка проварить в воде, положить соль, сахар, сок лимона и дать постоять. Мелко нарезанный лук поджарить на растительном масле, добавить помидоры без кожицы, рубленный чеснок и нарезанные стручки красного болгарского перца, проварить 8-10 минут. Подготовленный соус соединить с отварными стручками фасоли, довести все до кипения и выложить в блюдо. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью

Фасоль можно есть в горячем и в холодном виде

Стручковая фасоль с соусом

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Стручки фасоли с соусом 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                       Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (04.09.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 90 | Теги: стручковая фасоль с соусом, легко, обеды, соус, соусы, обед, Ужины, легко и вкусно, вкусно, ужин, стручковая фасоль, завтраки, обед и ужин, завтрак, рецепты на каждый день | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
avatar