Понадобится: стручковая фасоль - 500 грамм, растительное масло - 4 столовые ложки, красный болгарский перец - 2 стручка, репчатый лук - 3 головки, помидор - 5 штук, сок лимона - 1 чайная ложка, чеснок - 2 дольки, мелко нарезанная зелень - 1 столовая ложка, вода - 2 стакана, соль, сахар Приготовление. Стручки фасоли очистить и слегка проварить в воде, положить соль, сахар, сок лимона и дать постоять. Мелко нарезанный лук поджарить на растительном масле, добавить помидоры без кожицы, рубленный чеснок и нарезанные стручки красного болгарского перца, проварить 8-10 минут. Подготовленный соус соединить с отварными стручками фасоли, довести все до кипения и выложить в блюдо. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью Фасоль можно есть в горячем и в холодном виде | |
| |
Просмотров: 90 | | |
Всего комментариев: 0 | |