[Легко и вкусно ]

Солянка

Понадобится: говяжья грудинка - 300 грамм, куриная грудинка - 300 грамм, говяжья почка - 1 штука, копченая колбаса - 200 грамм, сарделька - 200 грамм, свиные копченые ребра - 300 грамм, черные оливки - 1 банка, лук - 2 головки, морковь - 1 штука, соленый огурец - 4 штуки, вода - 3 литра, соль, перец, лавровый лист, зелень - 1/2 пучка, сметана - 1 стакан, томат-паста - 2 столовые ложки

Приготовление. Говядину, куриную грудинку и копченые свиные ребра залить холодной водой и поставить варить на 2 часа. Перед закипанием тщательно собрать пену. Положить луковицу, морковь. Отдельно поставить варить говяжью почку. Собрать пену и варить 1 час 30 минут

Колбасу, сардельки и отваренную почку нарезать мелкими кубиками. На сковороду, смазанную растительным маслом, выложить нарезанную колбасу, почки, сардельки и все обжарить. На другой сковороде спассеровать измельченный лук. Огурцы очистить от кожуры, мелко порезать и вбросить в сковороду, где жарится лук, потушить. Через 10 минут добавить томат-пасту и потомить еще 10 минут

Вынуть из бульона мясо, остудить и мелко порезать. Вложить в кастрюлю порезанное мясо и колбасу. Варить 10 минут. Добавить в кастрюлю зажарку, заправить рассолом из оливок, огурцов. Срезать края лимона, положить их в кастрюлю и проварить 10 минут. Лимон нарезать кружочками

При подаче на стол в тарелку налить солянку, положить 3-4 оливки, кружочек лимона, 1 чайную ложку сметаны, зелень

Солянка

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Солянка 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                         Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (01.05.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 32 | Теги: суп, вкусно, легко и вкусно юкоз, юкоз, рецепты на каждый день, ужин, Грудинка, обед и ужин, ребра, солянка, обед, легко, легко и вкусно | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar