Понадобится: свежая скумбрия - 2 штуки, картофель - 400 грамм, растительное масло - 3 столовые ложки, чеснок - 3-4 зубчика, лимон - 1 штука, сладкий перец (разных цветов) - 3 штуки, зеленый лук - 1 пучок, паприка - 1 чайная ложка, кунжут - 1 столовая ложка, соль, молотый перец. Приготовление. Скумбрию нарезать кусочками, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле до готовности. Картофель нарезать дольками. На сковороде разогреть масло, выложить картофель и жарить до золотистого цвета. Затем посолить, поперчить, добавить паприку и измельченный чеснок. Жарить еще 3-4 минуты на сильном огне. Сладкий перец нарезать кубиками, обжарить на масле, посолив. На тарелку положить рыбу, украсив ее сверху обжаренным перцем, и картофель. Посыпать блюдо рубленым зеленым луком и кунжутом. Положить дольки лимона. | |
| |
Просмотров: 155 | | |
Всего комментариев: 0 | |