[Легко и вкусно ]

Скумбрия с жареным картофелем

Понадобится: свежая скумбрия - 2 штуки, картофель - 400 грамм, растительное масло -  3 столовые ложки, чеснок - 3-4 зубчика, лимон - 1 штука, сладкий перец (разных цветов) - 3 штуки, зеленый лук - 1 пучок, паприка - 1 чайная ложка, кунжут - 1 столовая ложка, соль, молотый перец.

Приготовление. Скумбрию нарезать кусочками, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле до готовности. Картофель нарезать дольками. На сковороде разогреть масло, выложить картофель и жарить до золотистого цвета. Затем посолить, поперчить, добавить паприку и измельченный чеснок. Жарить еще 3-4 минуты на сильном огне.

Сладкий перец нарезать кубиками, обжарить на масле, посолив.

На тарелку положить рыбу, украсив ее сверху обжаренным перцем, и картофель. Посыпать блюдо рубленым зеленым луком и кунжутом. Положить дольки лимона.

Скумбрия с жареным картофелем

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Скумбрия с жареным картофелем 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (18.03.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 155 | Теги: завтрак, картофель, легко и вкусно, легко, обед, Скумбрия, завтраки, рецепты на праздник, жареный картофель, вкусно, скумбрия с жареным картофелем, Ужины, обеды, обед и ужин, рецепты на праздники, ужин, рецепты на каждый день | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar