[Легко и вкусно ]

Шницель столичный

Приготовление. У куриного филе без косточки надрезать пленки, отбить его так, чтобы получился плоский кусок, смочить в смеси молока с яйцом и обвалять в крошках белого хлеба. Можно панировать шницель и в пшеничном хлебе, нарезанном тонкой соломкой. Подготовленные шницели обжарить с двух сторон и дожарить в духовке. При подаче на каждый шницель положить кусочек сливочного масла, растертого с укропом. Хорошо добавить консервированные (маринованные) фрукты. Украсить листьями салата

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Шницель столичный 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                              Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (11.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 108 | Теги: обед, рецепты на каждый день, обед и ужин, шницель из курицы, ужин, легко и вкусно, шницель столичный | Рейтинг: 4.9/14
Всего комментариев: 0
avatar