[Легко и вкусно ]

Цыплята "табака"

Приготовление. Обработанного цыпленка разрезать вдоль грудки, распластать его, слегка надрубив изнутри позвоночник, посыпать солью, смазать сметаной или маслом, уложить на сковороду, закрыть крышкой, поставить сверху груз (камень, гирю и др.) и жарить под этим прессом с одной стороны, затем - с другой. Подать жаренного цыпленка с зеленым луком, помидорами, огурцами и соусом ткемали или кетчупом. Если таких соусов нет, то заменить чесноком, растолченным с солью и разведенным холодной водой. Можно добавить рубленый чеснок и в готовый соус

Цыплята "табака"

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Цыплята табака 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (11.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 87 | Теги: цыпленок, Цыплята табака, цыплята, ужин, обед, легко и вкусно, рецепты на каждый день, обед и ужин | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 0
avatar