[Легко и вкусно ]

Цыплята в соте

Приготовление. Тушку обработать, разрезать на 4 части, надрезать суставы на ножках и крылышках, надрубить позвоночник и куски слегка отбить, затем посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить с маслом. В неглубокую посуду положить мелко нарезанный лук, масло и пассеровать. К луку добавить обжаренные куски цыплят, воду, 1-2 столовые ложки сухого вина, 5-6 столовых ложек томатного соуса, соль, перец (по вкусу) и довести до кипения. Подать с рассыпчатым рисом, отварным картофелем, пюре или жареными кабачками

Цыплята в соте

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Цыплята в соте 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (10.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 98 | Теги: обед и ужин, соте, легко и вкусно, рецепты на каждый день, цыплята, цыплята в соте, цыпленок | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 0
avatar