[Легко и вкусно ]

Шейка фаршированная

Понадобится: гусиная шейка - 1 штука, соль - по вкусу

Для фарша: гусиная печенка и сердце - 400 грамм, мука - 1 столовая ложка, гусиный жир - 1 столовая ложка, перец, соль - по вкусу

Приготовление. Гусиную шейку натереть мукой, опалить и осторожно, подрезав позвонки и мясо, отделить их от кожицы. Кожицу шейки промыть, зашить одно отверстие суровыми нитками, а через другое заполнить шейку фаршем 

Фарш. Обжарить гусиную печенку и сердце, пропустить через мясорубку, фарш смешать с мукой и гусиным застывшим жиром,слегка посолить и посыпать перцем. Нафаршировать им шейку и зашить второе отверстие. Варить ее в кастрюле с небольшим количеством воды 30-40 минут. С готовой шейки удалить нитки, нарезать ее кусками и подать в целом виде, полив растопленным гусиным жиром

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Шейка фаршированная 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                       Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (06.07.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 76 | Теги: вторые блюда, легко и вкусно, Второе, шейка фаршированная, ужин, гусь, на вторые блюда, второе блюдо, рецепты на каждый день, обед и ужин, гусиная шейка, обед, гуси, на второе, гусиная шейка фаршированная, гусиные шейки, на второе блюдо | Рейтинг: 4.9/8
Всего комментариев: 0
avatar