Понадобится: гусиная шейка - 1 штука, соль - по вкусу Для фарша: гусиная печенка и сердце - 400 грамм, мука - 1 столовая ложка, гусиный жир - 1 столовая ложка, перец, соль - по вкусу Приготовление. Гусиную шейку натереть мукой, опалить и осторожно, подрезав позвонки и мясо, отделить их от кожицы. Кожицу шейки промыть, зашить одно отверстие суровыми нитками, а через другое заполнить шейку фаршем Фарш. Обжарить гусиную печенку и сердце, пропустить через мясорубку, фарш смешать с мукой и гусиным застывшим жиром,слегка посолить и посыпать перцем. Нафаршировать им шейку и зашить второе отверстие. Варить ее в кастрюле с небольшим количеством воды 30-40 минут. С готовой шейки удалить нитки, нарезать ее кусками и подать в целом виде, полив растопленным гусиным жиром | |
| |
Просмотров: 76 | | |
Всего комментариев: 0 | |