[Легко и вкусно ]

Щи с мелкой морской рыбой

Понадобится: килька, хамса или тюлька - 400 грамм, квашенная капуста - 300 грамм, репчатый лук - 3 луковицы, корень петрушки - 1 штука, морковь - 1 штука, томатная паста - 2 столовые ложки, растительное масло - 2 столовые ложки, зелень петрушки и укропа - 20 грамм зелень, лавровый лист - 2 листа, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу

Приготовление. Мелкую морскую рыбу промойте, удалите головы и внутренности. Квашенную капусту промойте, отожмите и вместе с рыбой залейте холодной водой. Доведите до кипения. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук измельчите. Корень петрушки очистите и нарежьте тонкими кружочками. Выложите овощи на сковороду и обжарьте в растительном масле с добавлением томатной пасты и небольшого количества бульона. Положите в щи тушенные овощи, лавровый лист,  посолите поперчите и варите до готовности. Петрушку и укроп промойте и мелко нарубите

Готовые щи посыпьте зеленью

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Щи с мелкой морской рыбой 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

 

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (20.05.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 90 | Теги: на первое, суп, щи с мелкой морской рыбой, щи, первое блюдо, обед, ужин, лего и вкусно, Супы | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 0
avatar