Понадобится: говядина - 600 грамм, белокочанная капуста - 300 грамм, картофель - 3 клубня, репчатый лук - 2 луковицы, помидор - 1 штука, морковь - 1 штука, растительное масло - 1 столовая ложка, лавровый лист - 1 лист, зелень петрушки и укропа - 20 грамм, соль - по вкусу Приготовление. Говядину промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите до готовности. Затем мясо выньте, нарежьте порционными кусками, бульон процедите. Капусту нашинкуйте. Картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками. Помидор обдайте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте небольшими ломтиками Лук измельчите и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Зелень петрушки и укропа мелко нарубите. Бульон доведите до кипения, опустите в него картофель, капусту, морковь и варите 10-15 минут. Затем добавьте говядину, обжаренный лук, нарезанный помидор, лавровый лист и соль. Дайте еще раз закипеть и посыпьте готовые овощи рубленной зеленью | |
| |
Просмотров: 106 | | |
Всего комментариев: 0 | |