[Легко и вкусно ]

Гусь, фаршированный айвой

Понадобится: гусь - 600 грамм, айва - 1 кг., сахар - 1 столовая ложка, корица - 1/3 чайной ложки, соль - по вкусу

Приготовление. Тушку жирного гуся обработать, промыть, посолить снаружи и внутри. Айву очистить, удалить семенную коробку, нарезать на мелкие кусочки, добавить сахар, молотую корицу и все перемешать. Этой массой нафаршировать гуся, разрезав зашить и жарить в духовке

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Гусь, фаршированный айвой 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                            Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (05.07.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 77 | Теги: вторые блюда, на второе блюдо, легко и вкусно, обед, фаршированный айвой гусь, гна второе, обед и ужин, гусь фаршированный айвой, второе блюдо, на вторые блюда, гусь. фаршированный айвой, гусь, рецепты на каждый день, фаршированный гусь айвой, Второе, ужин, гуси | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
avatar