[Легко и вкусно ]

Сельдь, запеченная с яйцами

Понадобится: свежая сельдь - 500 грамм, пшеничная мука - 30 грамм, подсолнечное или топленое масло - 50 грамм, яйца - 5 штук, сметана - 100 грамм, репчатый или зеленый лук - 100 грамм, зелень - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, соль - по вкусу

Приготовление. Филе свежей сельди с кожей без костей посыпать солью, черным молотым перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном или топленном масле

Обжаренную рыбу положить на металлическое блюдо или лоток для запекания. Сырые яйца смешать со сметаной и рубленным сырым репчатым или шинкованным зеленым луком, посолить

После этого залить рыбу подготовленной аппетитной смесью  и запечь в духовке при средней температуре. При подаче сельдь нарезать порционным кусочками и посыпать зеленью

Сельдь, запеченный с яйцами

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Сельдь, запеченная с яйцами 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (18.05.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 95 | Теги: обед, ужин, запеченный сельдь с яйцами, сельдь запеченный с яйцами, сельдь, легко и вкусно, яйца, яйцо | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 0
avatar