Сельдь, запеченная с яйцами
Понадобится: свежая сельдь - 500 грамм, пшеничная мука - 30 грамм, подсолнечное или топленое масло - 50 грамм, яйца - 5 штук, сметана - 100 грамм, репчатый или зеленый лук - 100 грамм, зелень - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, соль - по вкусу Приготовление. Филе свежей сельди с кожей без костей посыпать солью, черным молотым перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном или топленном масле Обжаренную рыбу положить на металлическое блюдо или лоток для запекания. Сырые яйца смешать со сметаной и рубленным сырым репчатым или шинкованным зеленым луком, посолить После этого залить рыбу подготовленной аппетитной смесью и запечь в духовке при средней температуре. При подаче сельдь нарезать порционным кусочками и посыпать зеленью
| |
|
| |
| Просмотров: 95 | | |
| Всего комментариев: 0 | |
