[Легко и вкусно ]

Русская похлебка

Понадобится на 4 порции: говядина - 350 грамм, картофель - 8 штук, масло сливочное - 2,5 столовой ложки, лук репчатый - 3-4 головки, соль, лавровый лист, перец - по вкусу.

Приготовление. Мякоть говядины отделить от костей и нарезать небольшими кусочками продолговатой формы. Из костей сварить бульон. Готовый бульон перелить из кастрюли в глиняный горшочек или чугунок, опустить в него сырое мясо и варить в духовке 20-30 минут при температуре 150-200° С.

Картофель нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в кипящем масле до золотистого цвета.

Вынуть бульон с мясом из духовки, опустить в него картофель и продолжать варить на плите на небольшом огне. Через 10 минут добавить в бульон обжаренный лук, лавровый лист, рубленную зелень петрушки и укроп и варить еще 1-2 минуты.

Русская похлебка

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Русская похлебка 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (31.10.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 77 | Теги: обеды, обед, вкусно, рецепты на каждый день, похлебка, легко и вкусно, завтрак, ужин, легко, Ужины, русская похлебка, обед и ужин, завтраки | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
avatar