Понадобится на 4 порции: говядина - 350 грамм, картофель - 8 штук, масло сливочное - 2,5 столовой ложки, лук репчатый - 3-4 головки, соль, лавровый лист, перец - по вкусу. Приготовление. Мякоть говядины отделить от костей и нарезать небольшими кусочками продолговатой формы. Из костей сварить бульон. Готовый бульон перелить из кастрюли в глиняный горшочек или чугунок, опустить в него сырое мясо и варить в духовке 20-30 минут при температуре 150-200° С. Картофель нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в кипящем масле до золотистого цвета. Вынуть бульон с мясом из духовки, опустить в него картофель и продолжать варить на плите на небольшом огне. Через 10 минут добавить в бульон обжаренный лук, лавровый лист, рубленную зелень петрушки и укроп и варить еще 1-2 минуты. | |
| |
Просмотров: 77 | | |
Всего комментариев: 0 | |