Рулет из печени
Понадобится: печень говяжья - 400 грамм, сало свиное - 200 грамм, лук репчатый - 2 головки, желатин - 1 столовая ложка, соль, перец - по вкусу. Приготовление. Говяжью печень ошпарить крутым кипятком (этим удаляется горечь) и, нарезав тонкими брусочками, обжарить в масле до золотистого цвета. Сало опустить целым куском в кипящую воду и варить, примерно, 30 минут. Свиное сало нарезать тонкими ломтиками, соединить его с обжаренным луком, печенью и желатином, посыпать все солью и перцем, перемешать, завернуть в целлофан в виде рулета, опустить в кипящую воду и варить в течение 10 минут на среднем огне. Целлофан снять. После охлаждения рулет украсить сливочным маслом, нарезанным кружочками. | |
| |
Просмотров: 79 | | |
Всего комментариев: 0 | |