[Легко и вкусно ]

Рулет из печени

Понадобится: печень говяжья - 400 грамм, сало свиное - 200 грамм, лук репчатый - 2 головки, желатин - 1 столовая ложка, соль, перец - по вкусу.

Приготовление. Говяжью печень ошпарить крутым кипятком (этим удаляется горечь) и, нарезав тонкими брусочками, обжарить в масле до золотистого цвета. Сало опустить целым куском в кипящую воду и варить, примерно, 30 минут.

Свиное сало нарезать тонкими ломтиками, соединить его с обжаренным луком, печенью и желатином, посыпать все солью и перцем, перемешать, завернуть в целлофан в виде рулета, опустить в кипящую воду и варить в течение 10 минут на среднем огне. Целлофан снять.

После охлаждения рулет украсить сливочным маслом, нарезанным кружочками.

Рулет из печени

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Рулет из печени 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (04.06.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 79 | Теги: обед и ужин, говяжья печень, завтрак, печень говяжья, Печень, рулет из печени, завтраки, рулет, второе блюдо, легко и вкусно, вторые блюда, Рулеты, легко, рецепты на каждый день, обед, на второе, ужин, вкусно | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar