Рассольник с крольчатиной
Понадобится: кролик - 400 грамм, почки - 100 грамм, рис или перловая крупа - 0,5 стакана, петрушка - 1 корень, морковь - 1 корень, луковица - 1 штука, картофель - 3-4 клубня, соленый огурец - 0,5 штуки, масло - 3 столовые ложки, лавровый лист, соль, перец черный горошком - по вкусу Приготовление. Часть обработанной тушки кролика разрезать на небольшие порционные кусочки и поместить в кастрюлю с холодной водой, туда же опустить мелко нарезанные почки и варить в течение 20-30 минут. Затем в кипящий бульон положить распаренный рис или перловую крупу и продолжать варить еще 30-40 минут. За 15-20 минут до готовности добавить в рассольник пассерованные коренья, картофель, огурцы, лавровый лист, соль и перец | |
| |
Просмотров: 194 | | |
Всего комментариев: 0 | |