[Легко и вкусно ]

Кролик отварной

Понадобится: кролик - 600 грамм, луковица - 1 штука, морковь - 3-4 штуки, зеленый горошек - 1 стакан, сливочное масло - 4 столовые ложки, хрен - 1 корень (или готовый тертый хрен - 3 столовые ложки), соль - по вкусу

Приготовление. Тушку после тщательной промывки разделить на порционные кусочки и поместить их в подсоленную горячую воду, добавив коренья. Вода должна слегка покрывать мясо. Содержимое закрыть крышкой и варить до готовности

Горячего отварного кролика подают с гарниром из моркови, зеленым горошком или отварным картофелем,а в охлажденном виде - с хреном

Кролик отварной

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Кролик отварной 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (08.07.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 91 | Теги: легко и вкусно, ужин, на горячее, второе блюдо, обед, на второе блюдо, кролики, горячее, на второе, обед и ужин, рецепты на каждый день, кролик, Второе, кролик отварной | Рейтинг: 4.9/9
Всего комментариев: 0
avatar