Суп-лапша
Понадобится: кролик - 400 грамм, готовая домашняя лапша - 0,5 стакана, луковица - 1-2 штуки, топленное или сливочное масло - 1 столовая ложка, соль - по вкусу Приготовление. Обработанную крольчатину поместить в кастрюлю с холодной водой и поставить варить. После того как сварится мясо, в кастрюлю положить домашнюю лапшу из расчета 30-35 грамм на порцию и продолжать варить на медленном огне. Одновременно нарезать тонкими ломтиками 1-2 головки репчатого лука и пережарить его на масле до светло-коричневого цвета и заложить его в кастрюлю, снять с огня. Суп-лапшу горячим подавать к столу | |
| |
Просмотров: 82 | | |
Всего комментариев: 0 | |