Понадобится: куриный окорок - 1 кг, большой лук - 3 головки, картофель - 8 штук, сладкий перец - 4 штуки, помидор - 6 штук, баклажан - 2 штуки, кабачок - 2 штуки, бульон - 1 стакан, сметана - 1 стакан, зелень - 1 пучок, соль, растительное масло, мука Приготовление. Баклажаны и кабачки очистить и нарезать кружочками, немного присолить и, обваливая в муке каждый кусочек, обжарить на растительном масле Взять широкую кастрюлю и поместить на дно окорока. Лук и сладкий перец порезать соломкой, картофель - мелкими кубиками. Все овощи слоями выложить в кастрюлю на окорока. Каждый слой присолить и посыпать измельченной зеленью. Сверху прикрыть пожаренными баклажанами и кабачками. Залить бульоном, смешанным со сметаной. Можно поперчить Запекать в духовке 40 минут
| |
|
| |
| Просмотров: 370 | | |
| Всего комментариев: 0 | |
