[Легко и вкусно ]

Рагу по-краснодарски

Понадобится: куриный окорок - 1 кг, большой лук - 3 головки, картофель - 8 штук, сладкий перец - 4 штуки, помидор - 6 штук, баклажан - 2 штуки, кабачок - 2 штуки, бульон - 1 стакан, сметана - 1 стакан, зелень - 1 пучок, соль, растительное масло, мука

Приготовление. Баклажаны и кабачки очистить и нарезать кружочками, немного присолить и, обваливая в муке каждый кусочек, обжарить на растительном масле

Взять широкую кастрюлю и поместить на дно окорока. Лук и сладкий перец порезать соломкой, картофель - мелкими кубиками. Все овощи слоями выложить в кастрюлю на окорока. Каждый слой присолить и посыпать измельченной зеленью. Сверху прикрыть пожаренными баклажанами и кабачками. Залить бульоном, смешанным со сметаной. Можно поперчить

Запекать в духовке 40 минут

Рагу по-краснодарски

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Рагу по-краснодарски 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (30.04.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 370 | Теги: рецепты на каждый день, ужин, юкоз, легко и вкусно юкоз, обед и ужин, вкусно, легко и вкусно, Краснодар, рагу по-краснодарски, обед, легко, рагу | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar