Понадобится: потроха - 500 грамм, маргарин - 50 грамм, жир - 50 грамм, луковицы - 2 штуки, морковь - 1 штука, мука - 1 столовая ложка, томатное пюре - 1 столовая ложка, специи - по вкусу, соль - по вкусу, зелень - по вкусу, жареный картофель - 800 грамм Приготовление. Потроха птицы промыть, крупные (крылышки, шеи и др.) порубить, а мелкие оставить целиком. Сердце зачистить от жира, остатков сосудов, разрезать пополам и промыть. Желудки зачистить, ошпарить, снять кожистую пленку и сварить. Все подготовленные потроха обжарить. В кастрюле разогреть жир, положить шинкованные лук, морковь, пассеровать, добавить томат-пюре и пассеровать все вместе. Затем к овощам добавить охлажденные потроха, горячую воду или бульон и тушить. Часть жидкости отлить, развести, развести ею пассерованную муку, влить обратно в рагу, добавить соль, перец, лавровый лист и довести до кипения. Подать с жаренным картофелем или другим гарниром | |
| |
Просмотров: 78 | | |
Всего комментариев: 0 | |