[Легко и вкусно ]

Печень в соусе (по-итальянски)

Понадобится: печень - 200-300 грамм, масло - 2 столовые ложки, томатный соус - 150 грамм, припущенный рис - 300-400 грамм, сыр - 300 грамм, зелень

Приготовление. Печень осторожно освободить от желчного пузыря, ошпарить и обжарить с маслом. Обжаренную печень залить томатным соусом и довести до кипения. Припущенный рис смешать с тертым сыром, уложить в маленькие формочки, смазанные маслом, и запечь. Запеченный рис вынуть, выложить на тарелку, сверху положить печенку в соусе, посыпать зеленью

Печень в соусе (по-итальянски)

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Печень в соусе (по-итальянски) 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (27.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 80 | Теги: печень в соусе (по-итальянски), на второе блюдо, печень по-итальянски, обед и ужин, рецепты на каждый день, печень в соусе, соусы, Второе, обед, ужин, по-итальянски, на второе, соус, легко и вкусно, второе блюдо | Рейтинг: 4.9/11
Всего комментариев: 0
avatar