[Легко и вкусно ]

Биточки, котлеты куриные (паровые)

Понадобится: куриное мясо - 300 грамм, пшеничный хлеб - 70 грамм, сливки или молоко - 0,5 стакана, сливочное масло - 1 столовая ложка, соль, перец

Приготовление. Из котлетной массы разделать котлеты или биточки и, не панируя их, уложить в смазанную маслом кастрюльку или на сковороду. Потом добавить немного бульона, накрыть посуду крышкой и припустить на плите 12-15 минут

Подавать с соусом

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Биточки, котлеты куриные (паровые) 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                              Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (27.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 81 | Теги: биточки куриные (паровые), рецепты на каждый день, второе блюдо, биточки куриные, обед и ужин, обед, котлеты паровые, легко и вкусно, котлеты куриные (паровые), на второе блюдо, котлеты куриные, Второе, ужин, на второе, соус, биточки паровые, соусы | Рейтинг: 4.9/13
Всего комментариев: 0
avatar