[Легко и вкусно ]

Рагу из гуся или утки

Понадобится: гусь или утка - 600 грамм, томат-паста - 1 столовая ложка (или свежие помидоры - 3-4 штуки), луковица - 1 штука, морковь - 1 штука, мука - 1 столовая ложка, клубни картофеля - 3-5 штуки, соль, перец - по вкусу

Приготовление. Гуся или утку нарезать кусками, обжарить, налить горячей воды столько, чтобы она покрывала птицу, добавить томатную пасту или свежие  помидоры, соль,перец, пассерованный лук, морковь и тушить 30-40 минут. Часть бульона слить, развести им муку, прогретую с маслом (мучную пассеровку) и заправить этой смесью рагу.Подать ругу с жареным или отварным картофелем

Рагу из гуся или утки

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Рагу из гуся или утки 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (05.07.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 74 | Теги: легко и вкусно, обед и ужин, ужин, первое, на первое блюдо, суп, обед, рагу из гуся, Супы, на первое, первое блюдо, рецепты на каждый день, рагу из гуся или утки, первые блюда, на первые блюда, рагу из утки | Рейтинг: 4.9/9
Всего комментариев: 0
avatar