Рагу из гуся или утки
Понадобится: гусь или утка - 600 грамм, томат-паста - 1 столовая ложка (или свежие помидоры - 3-4 штуки), луковица - 1 штука, морковь - 1 штука, мука - 1 столовая ложка, клубни картофеля - 3-5 штуки, соль, перец - по вкусу Приготовление. Гуся или утку нарезать кусками, обжарить, налить горячей воды столько, чтобы она покрывала птицу, добавить томатную пасту или свежие помидоры, соль,перец, пассерованный лук, морковь и тушить 30-40 минут. Часть бульона слить, развести им муку, прогретую с маслом (мучную пассеровку) и заправить этой смесью рагу.Подать ругу с жареным или отварным картофелем | |
| |
Просмотров: 74 | | |
Всего комментариев: 0 | |