[Легко и вкусно ]

Гусь или утка тушеные

Понадобится: гусь или утка - 600 грамм, луковица - 1 штука, томатная паста - 0,5 столовой ложки, морковь - 1 корень, петрушка - 1 корень, клубни картофеля - 3-5 штук

Приготовление. Старую птицу следует тушить. Для этого надо ее разрубить на куски, обжарить, добавить пассерованные томат, лук, морковь, петр, добавить воду и тушить. Тушеную птицу подарить с жареным картофелем

Гусь или утка тушеные

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Гусь или утка тушеные 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                         Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (05.07.2022) | Автор: Вера W
Просмотров: 83 | Теги: на второе, гусь и утка, утка, обед, легко и вкусно, гусь тушеный, утка тушеная, утка и гусь, гусь, утки, на второе блюдо, гуси, второе блюдо, вторые блюда, на вторые блюда, обед и ужин, гусь или утка тушеные, ужин, рецепты на каждый день | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
avatar