Пельмени с капустой
Понадобится: мякоть свинины - 300-350 грамм, свежая капуста - 200 грамм, вода - 1/4 стакана, лук - 1 головка, соль, перец Приготовление. Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованную капусту, соль, перец, воду и хорошо перемешать. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать. Приготовить тесто (это ссылка на рецепт) и слепить пельмени Затем сварить пельмени. В большую кастрюлю налить воды, посолить. Когда вода закипит, по одному быстро опустить в нее пельмени. Как только пельмени всплывут, их надо вынуть из воды, подать в миске и подать к столу | |
| |
Просмотров: 437 | | |
Всего комментариев: 0 | |