Пельмени дальневосточные
Понадобится: мякоть свинины - 250 грамм, рыбное филе (горбуша, кета) - 300 грамм, лук - 2 головки, яйцо - 1 штука, вода - 1/4 стакана, соль, перец Приготовление. Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать. Приготовить тесто (это ссылка на рецепт) и слепить пельмени Затем сварить пельмени. В большую кастрюлю налить воды, посолить. Когда вода закипит, по одному быстро опустить в нее пельмени. Как только пельмени всплывут, их надо вынуть из воды, подать в миске и подать к столу | |
| |
Просмотров: 249 | | |
Всего комментариев: 0 | |