[Легко и вкусно ]

Пельмени дальневосточные

Понадобится: мякоть свинины - 250 грамм, рыбное филе (горбуша, кета) - 300 грамм, лук - 2 головки, яйцо - 1 штука, вода - 1/4 стакана, соль, перец

Приготовление. Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать. Приготовить тесто (это ссылка на рецепт) и слепить пельмени

Затем сварить пельмени. В большую кастрюлю налить воды, посолить. Когда вода закипит, по одному быстро опустить в нее пельмени. Как только пельмени всплывут, их надо вынуть из воды, подать в миске и подать к столу

Пельмени дальневосточные

Название Количество
Пельмени дальневосточные 0 кКал

Предыдущий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (17.03.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 249 | Теги: юкоз, горбуша, вкусно, свинина, обед и ужин, пельмени дальневосточные, легко и вкусно юкоз, мякоть свинины, обед, легко и вкусно, пельмени, кета, легко, ужин, рецепты на каждый день, рыбное филе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar