[Легко и вкусно ]

Отварная курица с ореховым соусом

Понадобится: отварная курица - 1 штука, куриный бульон - 1 литр, орехи - 1,5 стакана, сливочное масло - 2-3 столовых ложек, мука - 1 столовая ложка, соль и специи

Приготовление. Отварную курицу нарезать на куски и сложить в кастрюлю

Соус. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем муку до золотистого цвета. Развести ее куриным бульоном , добавить пропущенные через мясорубку орехи, специи, соль и проварить соус 10-15 минут

Куски отварной курицы залить подготовленным соусом и подать к столу горячим или слегка остывшим

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Отварная курица с ореховым соусом 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (08.11.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 39 | Теги: вкусно, обед, легко и вкусно, рецепты на каждый день, отварная курица, легко и вкусно юкоз, орехи, ОРЕХ, курица, ужин, отварная курица с ореховым соусом, легко, ореховый соус, юкоз, обед и ужин | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar