Понадобится: ножки куриные - 4 штуки, белый пшеничный хлеб - 50 грамм, молоко или сливки - 0,5 стакана, куриная или гусиная печенка - 60 грамм, сливочное масло - 3 столовые ложки, свежие грибы - 100 грамм, соль, мускатный орех - по вкусу Приготовление. От тушки отделить ножки, снять с них кожу чулком и у колена перерубить кость (конечную часть кости оставить с кожей). В кожу, снятую с ножки, положить начинку, зашить отверстие и обжарить ножку на сливочном масле, довести до готовности в духовке Начинка. Мякоть, снятую с ножек, пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом и дважды пропустить через мясорубку. В начинку положить соль, измельченный мускатный орех,хорошо вымешать, добавить мелко нарезанную, обжаренную и охлажденную печенку и грибы, после чего снова перемешать Предыдущий рецепт Следующий рецепт
| |
| |
Просмотров: 86 | | |
Всего комментариев: 0 | |