Понадобится: мякоть курицы - 400 грамм, пшеничный хлеб - 50 грамм, молоко или сливки - 0,5 стакана, сливочное масло - 2 столовые ложки, яйцо - 1 штука, перец, мускатный орех, соль - по вкусу Приготовление. На кожу, снятую с курицы и разложенную на влажном пергаменте, салфетке или марле, положить начинку, разровнять ее, завернуть в форме рулета или сформировать в виде тушки. Перевязать концы пергамента или салфетки, положить в посуду и припускать в небольшом количестве воды или бульона Начинка. Мякоть курицы нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку, добавить белый хлеб (без корок), размоченный в молоке или сливках, и пропустить еще раз через мясорубку. В фарш добавить размягченное масло, сырое яйцо, молоко, соль, перец, мускатный орех и перемешать. В начинку можно также положить мелко нарезанные шампиньоны Предыдущий рецепт Следующий рецепт
| |
| |
Просмотров: 68 | | |
Всего комментариев: 0 | |