[Легко и вкусно ]

Курица фаршированная

Понадобится: мякоть курицы - 400 грамм, пшеничный хлеб - 50 грамм, молоко или сливки - 0,5 стакана, сливочное масло - 2 столовые ложки, яйцо - 1 штука, перец, мускатный орех, соль - по вкусу

Приготовление. На кожу, снятую с курицы и разложенную на влажном пергаменте, салфетке или марле, положить начинку, разровнять ее, завернуть в форме рулета или сформировать в виде тушки. Перевязать концы пергамента или салфетки, положить в посуду и припускать в небольшом количестве воды или бульона

Начинка. Мякоть курицы нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку, добавить белый хлеб (без корок), размоченный в молоке или сливках, и пропустить еще раз  через мясорубку. В фарш добавить размягченное масло, сырое яйцо, молоко, соль, перец, мускатный орех и перемешать. В начинку можно также положить мелко нарезанные шампиньоны

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Курица фаршированная 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

 

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (30.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 68 | Теги: вторые блюда, второе блюдо, курицы, легко и вкусно, обед, на второе, обед и ужин, на второе блюдо, ужин, Второе, рецепты на каждый день, курица фаршированная, курица, Фаршированная курица | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
avatar