[Легко и вкусно ]

Морковные котлеты

Понадобится: морковь - 800 грамм, сливочное масло - 60 грамм, манная крупа - 1/2 стакана, яйцо - 1 штука, молоко - 3/4 стакана, творог - 200 грамм, панировочные сухари - 1/2 стакана, сметана - 1 стакан, соль

Приготовление. Очищенную морковь нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю, влить молоко, добавить масло и под крышкой на слабом огне припустить до полуготовности. В эту же кастрюлю, помешивая морковь, всыпать манную крупу и довести массу до готовности. Затем ее охладить до 60°С, добавить яйцо, протертый творог, заправить сахаром и перемешать. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на разогретой сковороде со сливочным маслом. Готовые котлеты выложить на блюдо, отдельно подавать сметану

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Морковные котлеты 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (15.11.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 322 | Теги: морковные котлеты, обед и ужин, котлеты, легко и вкусно, рецепты на каждый день, легко, морковь, вкусно, легко и вкусно юкоз, юкоз | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar