Понадобится: морковь - 800 грамм, сливочное масло - 60 грамм, манная крупа - 1/2 стакана, яйцо - 1 штука, молоко - 3/4 стакана, творог - 200 грамм, панировочные сухари - 1/2 стакана, сметана - 1 стакан, соль Приготовление. Очищенную морковь нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю, влить молоко, добавить масло и под крышкой на слабом огне припустить до полуготовности. В эту же кастрюлю, помешивая морковь, всыпать манную крупу и довести массу до готовности. Затем ее охладить до 60°С, добавить яйцо, протертый творог, заправить сахаром и перемешать. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на разогретой сковороде со сливочным маслом. Готовые котлеты выложить на блюдо, отдельно подавать сметану | |
| |
Просмотров: 322 | | |
Всего комментариев: 0 | |